Knusprige Krachmacher
Ich habe ja noch nie zuvor von Krachflocken gehört und finde den Namen total Lustig 🙂
Freue mich total das ich die Krachflocken nun Testen darf :-)Mir persönlich haben sie Super geschmeckt 🙂
Sarah Wieners „Krachflocken“ krachen besonders gut auf Obstsalaten uns süssen Cremes.
Sie schmecken aber auch in Joghurt, Milch und Fruchtmusen.
Sie knuspern gehörig mit Getreideflocken, Nüssen oder Trockenfrüchten und lärmen am allerliebsten allein – auf dem Butterbrot oder auf die Hand. Fast alle Zutaten der „Krachflocken“ stammen aus Deutschland:
der Honig genauso wie das Sonnenblumenöl. Das biologisch-dynamische Getreide kommt wie die Leinsamen und die Sonnenblumenkerne von der Schwäbischen Hohenlohe.
Der Sesam hingegen ist aus Ägypten, wo er unter der Regie der SEKEM-Initiative ebenfalls biologisch-dynamisch angebaut wird.
Wie ihr seht habe ich mir einen Leckeren Obstsalat mit den Karchflocken oben drauf gezaubert 🙂
Hat total Lecker geschmeckt und ist echt mal etwas total anderes 🙂
Ich werde mir die Krachflocken auf jeden Fall wieder kaufen wenn die Packung leer ist und auch noch andere Variationen ausprobieren 🙂
Einen schönen Abend euch <3
Mary
Juli 18, 2013das sieht ja suuuper lecker aus.
Wo hast du die denn getestet? Hab jetzt keinen Link oder so entdeckt im Post… und wo gibts die zu kaufen? Wenn sie zuckerfrei sind könnte ich sie mir nämlich auch sehr gut in meinem Küchenregal vorstellen 😉
Liebe Grüße
Mary